DomaiNesia

Gratis WP Rocket Original 1 Tahun

In Blog 341 views

Selamat malam 🙂 lama tidak berjumpa , kali ini saya akan update post Gratis WP Rocket Original 1 Tahun plugin ini sangat bagus dan lengkap untuk melakukan optimasi website yang teman – teman miliki .

Apa itu WP Rocket ?

WP Rocket adalah plugin yang di gunakan untuk melakukan optimasi website khususnya pengguna CMS WordPress.org , WP Rocket memiliki banyak fitur yang bermanfaat untuk optimasi website kita dengan mudah di dukung tampilan yang sangat mudah bagi teman – teman yang baru memulai dunia blog menggunakan wordpress.org .

Gratis WP Rocket Original 1 Tahun

 

Fitur – Fitur WP Rocket

WP Rocket memiliki beberapa fitur yang membantu melakukan optimasi website yang kita miliki khususnya penggunakan wordpress.org , berikut beberapa fitur andalan yang ada di WP Rocket :

  • Page caching
  • Cache preloading
  • Static file compression
  • Image on request

Tampilan WP Rocket

WP Rocket memiliki tampilan yang mudah di pahami berbeda dengan beberapa plugin optimasi website lainnya yang mungkin memiliki tampilan yang agak sedikit berbeda dan membuat kita kesulitan untuk memahaminnya . berikut beberapa screenshoot tampilan fitur yang ada di WP Rocket .

Gratis WP Rocket Original 1 Tahun

 

WP Rocket juga sudah mendukung fitur CDN dimana teman – teman bisa membeli layanan CDN dari WP Rocket sendiri atau menggunakan CDN dari tempat lain .

Gratis WP Rocket Original 1 Tahun

 

Yang paling menarik di fitur WP Rocket adalah optimasi database yang kita gunakan , dengan fitur tersebut memungkinan membantu optimasi database yang kita gunakan sehingga membantu pada kinerja website yang kita miliki .

 

Bagi teman – teman yang menggunakan layanan Cloudflare atau sucuri juga sudah di support oleh WP Rocket sehingga membantu integrasi ke website teman – teman secara langsung , menarik bukan 🙂 .

 

Cara mendapatkan ?

Kami menyediakan Gratis WP Rocket Original 1 Tahun , bagi teman – teman yang ingin mendapatkan plugin tersebut dari kami silahkan mengikuti panduan berikut ini agar kami kirim plugin tersebut .

  1. Silahkan comment di bawah artikel ini dengan memasukan nama blog dan email
  2. Selanjutnya tunggu 1x24 jam , nanti akan kami kirim lewat email 
  3. Mohon di bantu untuk share artikel ini agar bermanfaat bagi orang lain

 

Kami juga menyediakan Lisensi Vmware 15 Pro unlimited PC dan juga NordVPN silahkan di cek di link berikut ini semoga bermanfaat dan keep share 🙂

  • Lisensi Vmare 15 Pro : LINK.
  • Lisensi NordVPN : LINK.

 

Tags: #Gratis Plugin WP Rocket #Gratis WP Rocket Original 1 Tahun #WP Rocket plugin gratis

author
Author: 
Cara mengaktifkan DNSSEC Cloudflare
Cara mengaktifkan DNSSEC Cloudflare
Selamat malam 🙂 kali ini kita akan
Cara menggunakan Google Question Hub
Cara menggunakan Google Question Hub
Selamat malam 🙂 kali ini kita akan
Solusi IP Dynamic Indihome
Solusi IP Dynamic Indihome
Selamat malam 🙂 kali ini kita akan
Dilema Peering Telkom IIX dan OIXP untuk pelanggan
Dilema Peering Telkom IIX dan OIXP untuk pelanggan
Selamat pagi 🙂 kali ini kita akan
Mengenal Indonesia Internet Exchange
Mengenal Indonesia Internet Exchange
Selamat malam 🙂 hari ini kita akan
  1. author

    Siswanto2 months ago

    Gan minta wp rocket dong yang bisa di pakai lisensi gpl nddak masalah
    Untuk domain furniture.galleryjepara.com
    Infokursicafe@gmail.com

    Reply
  2. author

    mas ari2 months ago

    Gan minta plugin WP Rocket nya :D..
    Belum pernah pake ni.. alias baru pake WP.. eehhhh
    Website : Sejuk.xyz
    Email : jsm.belanja@gmail.com

    ini blog pake tema apa ia?

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman2 months ago

      Siap 🙂 sudah saya kirim di email gan mohon izin di cek kembali

      Reply
  3. author

    Ika Ayunda2 months ago

    kak sekalian dong kak ikayunda28@gmail.com

    Reply
  4. author

    Rio1 month ago

    Ka bagi wp rocketnya dong

    Btw ini pake lisensi ya? Trus nnti updatenya gmna tuh

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman1 month ago

      sudah saya kirim di email 🙂 update otomatis

      Reply
  5. author

    kharisma1 month ago

    mau dong min… di tunggu di email yaahh 🙂

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman4 weeks ago

      Sudah saya kirim di email mohon izin di cek beserta tutorialnya

      Reply
  6. author

    riski1 month ago

    setelah setahun selanjutnya gimana gan .. ??

    Reply
  7. author

    Bhakti Adi4 weeks ago

    Boleh dong gan share WP Rocket nya 🙏🏻🙏🏻 Terimakasih sebelumnya

    email saya bhaktiadichan@gmail.com
    alamat blog beasiswahea.com

    Terimakasih

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman4 weeks ago

      Sudah saya kirim di email mohon izin di cek beserta tutorialnya

      Reply
    • author

      mochammad4 weeks ago

      Mau dong min.. Sy mo coba

      Reply
      • author
        Author

        Ghostman3 weeks ago

        sudah kami kirim di email 🙂 mohon maaf menunggu lama

        Reply
  8. author

    mochammad4 weeks ago

    Mau dong min.. Sy mo coba

    Reply
  9. author

    Djanto3 weeks ago

    Hi idipv6.com, sangat menarik artikelnya. boleh dibantu juga untuk dikirimkan ke email ini mediargaevent.report@gmail.com yaa. terima kasih sebelumnya

    Reply
  10. author

    wibi3 weeks ago

    Hi idipv6.com, sangat menarik artikelnya. boleh dibantu juga untuk dikirimkan ke email ini mediargaevent.report@gmail.com yaa. terima kasih sebelumnya ya

    Reply
  11. author

    Ahmad Hidayat2 weeks ago

    Ternyata artikelnya pageone, mau dong mas hehe. Kirim yah ke email daeng.ahmadta@gmail.com. Ditunggu mas.

    Reply
  12. author

    Tedi2 days ago

    Boleh minta juga mas? ini email saya tedieka07@gmail.com

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman21 hours ago

      sudah kami kirim di email Pak 🙂

      Reply
  13. author

    Sriyono1 day ago

    Salam idipv6.com, artikelnya sangat menarik.
    Boleh dibantu juga untuk dikirimkan ke email ini masyonodm@gmail.com yaa.

    Terima kasih sebelumnya ya

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman21 hours ago

      sudah kami kirim di email Pak 🙂

      Reply

Leave a reply "Gratis WP Rocket Original 1 Tahun"

Must read×

Top