DomaiNesia

Gratis Lisensi Vmware Workstation 15 Pro

In Blog 1336 views

Selamat malam 🙂 kali ini saya akan membagikan Gratis Lisensi Vmware Workstation 15 Pro , saya yakin teman – teman sudah mengenal Vmware yang sering kita gunakan untuk menginstall OS di dalam komputer kita .

Vmware Workstation 15 Pro

Dengan menggunaka Vmware kita bisa menggunakan multi Operating System di dalam komputer kita , dengan menggunakan multi Operating System yang kita miliki mampu memberikan banyak manfaat untuk kebutuhan yang kita miliki .

Gratis Lisensi Vmware Workstation 15 Pro

 

Vmware Workstation 15 Pro adalah versi terbaru yang di keluarkan oleh pihak Vmware selaku pemilik dari produk Vmware Workstation Pro . untuk mengetahui detail versi terbaru tersebut teman – teman bisa melihat di link berikut ini . https://blogs.vmware.com/workstation/2018/09/workstation-15-is-here.html.

Quick Connect SSH

Vmware Workstation 15 Pro memiliki fitur quick connect SSH ke VM , dengan fitur tersebut teman – teman dengan mudah bisa mengakses ke VM yang sudah dimiliki tanpa harus menggunakan putty atau terminal jika di linux .

Gratis Lisensi Vmware Workstation 15 Pro

 

Tampilan yang Sexy

Vmware Workstation 15 Pro memiliki tampilan yang bagus , mungkin akan sedikit berbeda dengan versi sebelumnya atau jika teman – teman belum pernah menggunakan Vmware bisa di coba terlebih dahulu untuk merasakan tampilan yang berbeda .

Gratis Lisensi Vmware Workstation 15 Pro

 

vSphere 6.7 Support + Hosts and Clusters View

Vmware Workstation 15 Pro telah support untuk vSphere 6.7 Support + Hosts and Clusters View , bagi teman – teman yang sering bermain dengan vSphere dengan hadirnya fitur tersebut tentunya akan sangat membantu kebutuhan teman – teman .

 

Bagaiaman tertarik ingin menggunakan Vmware Workstation 15 Pro 🙂 ? jika tertarik kami memiliki Lisensi Original untuk di gunakan menjalankan Vmware Workstation 15 Pro di komputer teman – teman . ingat jangan menggunakan produk bajakan atau menggunakan crack karena sangat berbahaya .

Cara mendapatkan Lisensi

Untuk mendapatkan lisensi Vmware Workstation 15 Pro cukup mengikuti langkah – langkah di bawah ini dan selanjutnya kami akan mengirimkannya ke teman – teman yang sudah mengikuti sesuai berikut ini :

  • Download Vmware Workstation 15 Pro langsung dari websitenya : Link
  • Comment di bawah dan masukan nama blog yang anda miliki atau facebook dan email
  • Tunggu 1×24 jam dan akan kami kirim di email

 

Selanjutnya jika sudah menginstall Vmware Workstation 15 Pro teman – teman bisa belajar Manage Linux dengan mengikuti panduan berikut ini : Link

 

Update 2020 : kami menyediakan WP Rocket original lisensi sampai 2021 free dan beberapa software lainnya

 

Tags: #Gratis Lisensi Vmware Workstation 15 Pro #Vmware Workstation 15 Pro

author
Author: 
Menggunakan cloudflare rate limit anti ddos
Menggunakan cloudflare rate limit anti ddos
Selamat malam 🙂 berjumpa kembali kali ini
Cara mengetahui Google global cache node
Cara mengetahui Google global cache node
Selamat malam lama tidak update 🙂 kali
Gratis WP Rocket Original 1 Tahun
Gratis WP Rocket Original 1 Tahun
Selamat malam 🙂 lama tidak berjumpa ,
Cara mengaktifkan DNSSEC Cloudflare
Cara mengaktifkan DNSSEC Cloudflare
Selamat malam 🙂 kali ini kita akan
Cara menggunakan Google Question Hub
Cara menggunakan Google Question Hub
Selamat malam 🙂 kali ini kita akan
  1. author

    Okti10 months ago

    Mau minta license

    Reply
  2. author

    aprianto10 months ago

    halo pak,
    boleh tolong kirim kan license nya ke email saya = apriantojap@gmail.com ngak ya pak ?
    terima kasih pak..

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman10 months ago

      siap bang sudah saya kirim di email 🙂

      Reply
  3. author

    Byrocuy9 months ago

    Bismillah..
    Halo gan, apakah masih berlaku saat ini?
    kalau masih tolong kirim ke byrocuy@gmail.com

    Reply
  4. author

    jozh9 months ago

    malam pak,
    boleh tolong kirim kan license nya ke email saya y.hentji@rocketmail.com ngak ya pak ?
    terima kasih pak

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman9 months ago

      Siap sudah kami kirim di email mohon di bantu share 🙂

      Reply
  5. author

    Febry D'Anggara9 months ago

    sudah saya download gan
    tinggal nunggu lisensi
    email : ebydwaga22@gmail.com

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman9 months ago

      siap sudah saya kirim di email 🙂 mohon di bantu share

      Reply
  6. author

    Mr Gratisan9 months ago

    Gan Boleh Minta Lisensinya gx? Berlaku cuman satu atau banyak komputer?

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman8 months ago

      sudah saya kirim di email unlimited PC 🙂

      Reply
      • author

        Mr Gratisan8 months ago

        makasih banyak

        @Mr Gratisan

        Reply
  7. author

    Ihsan8 months ago

    Boleh minta Licence vmware gratis?

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman8 months ago

      sudah saya kirim di email mohon di cek 🙂

      Reply
  8. author

    Initiaola8 months ago

    masih berlaku ga gan ? hiks membutuhkannya sekali

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman8 months ago

      sudah saya kirim di email mohon di cek 🙂

      Reply
  9. author

    nashir8 months ago

    minta licence dong min

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman8 months ago

      Baik sudah kami kirim di email 🙂 mohon izin di cek

      Reply
  10. author

    ss syah8 months ago

    minta licence dong min

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman8 months ago

      sudah kami kirim di email 🙂 mohon di cek , mohon izin di sebarkan secara luas artikel ini

      Reply
  11. author

    Nur8 months ago

    min boleh share licensenya dong.thanks

    Reply
  12. author

    dayu8 months ago

    gan licensi nya app

    Reply
  13. author

    dayu128 months ago

    gan licensi nya app

    Reply
  14. author

    Fadhil8 months ago

    Gan lisensi nya. makasih

    Reply
  15. author

    arif8 months ago

    gan lisensinya bisa di share. trims

    Reply
  16. author

    Chokky8 months ago

    Gan bagi licence nya dong, makasih..

    Reply
  17. author

    bowo8 months ago

    bagi license nya gan

    Reply
  18. author

    Rizki8 months ago

    apa masi berlaku gan? saya juga butuh lisensi nih

    Email : rizkinrdynsh28@gmail.com

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman8 months ago

      siap komandan sudah saya kirim di email 🙂

      Reply
  19. author

    Dian7 months ago

    boleh minta licensinya gan
    terimakasih sukses selalu
    fnurdian25@gmail.com

    Reply
  20. author

    lala7 months ago

    bagi licensinya gan
    nurhazimahsyani02@gmail.com

    Reply
  21. author

    Rico Fedryan7 months ago

    boleh minta lisensi nya suhu?
    ricofedryan14@gmail.com

    Reply
  22. author

    Vitri Savaatun7 months ago

    boleh minta lisensinya?

    Reply
  23. author

    Aris7 months ago

    Assalamualaikum, boleh minta lisensinya? bisa dikirim ke email arisiha111@gmail.com

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman7 months ago

      sudah kami kirim mohon izin di cek 🙂

      Reply
  24. author

    Rizky6 months ago

    Tolong minta lisensi nya ya …

    Reply
  25. author

    Gio6 months ago

    Assalamualaikum Gan Apakah Saya boleh minta LIsensi Nya
    Email giofanny090202@gmail.com

    Reply
  26. author

    Rico Fedryan5 months ago

    Masi boleh minta lisensinya suhu? abis install ulang laptop hehe
    Email : ricofedryan14@gmail.com

    Reply
  27. author

    Jamson5 months ago

    mas,boleh minta lisensinya?
    email : jamson.nurat@gmail.com
    thanks

    Reply
  28. author

    bagus5 months ago

    gan minta lisensinya donk

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman4 months ago

      siap gan udah saya kirim di email 🙂

      Reply
  29. author

    rifa4 months ago

    boleh minta lisensinya?
    rifa@andirapura.com

    Reply
  30. author

    sanjaya4 months ago

    gan minta licensenya donk

    Reply
  31. author

    Mbayam Arajeeba4 months ago

    saya sangat butuh pak untuk keperluan belajar thank you

    Reply
  32. author

    Yudi Haryanto4 months ago

    Gan boleh minta lisensinya …

    Reply
  33. author

    rafi aldi4 months ago

    minta lisensi dong rafialdi145@gmail.com

    Reply
  34. author

    rico3 months ago

    minta lisensi conftdamage@gmail.com

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman3 months ago

      Baik sudah kami kirim di email 🙂 maaf menunggu lama

      Reply
  35. author

    Shalsha3 months ago

    Boleh minta license VMware nya?
    shalshasyabyllah@gmail.com

    Reply
  36. author

    Moch Rizky Arrasyid3 months ago

    Boleh minta lisensi nya mas?

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman3 months ago

      Siap mas sudah saya kirim di email semoga sehat selalu sekeluarga 🙂

      Reply
  37. author

    Nurul3 months ago

    Bismillah..
    Malam, boleh minta lisensinya?

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman3 months ago

      Baik saat ini sudah kami kirim di email 🙂

      Reply
  38. author

    Nurul3 months ago

    Alhamdulillah terima kasih banyak admin..

    Reply
  39. author

    AqilaHamdani3 months ago

    pak boleh minta lisensinya ??

    Reply
  40. author

    A2gfr3 months ago

    Bismillah.. Boleh minta licensenya gan
    usermic59@gmail.com
    sukses selalu..

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman3 months ago

      🙂 baik sudah kami kirim

      Reply
      • author

        A2gfr3 months ago

        Thanks gan. lanjut belajar Manage Linux.
        Bokmark dulu dah website agan 🙂

        Reply
        • author
          Author

          Ghostman3 months ago

          🙂 Siap gan saat ini sedang kami buat tutorial membuat DNS Server berbasis IPv4 dan IPv6 beserta DNSSEC semoga nanti membantu

          Reply
  41. author

    ichal3 months ago

    bang bisa dikirim ke email ichalsmiler02@gmail.com ??

    Reply
  42. author

    Subekti3 months ago

    Bang bisa kirim License-nya ke EmaiL = msubekti.220180@gmail.com

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman3 months ago

      siap sudah saya kirim di email gan 🙂

      Reply
  43. author

    Acrry2 months ago

    Bang kirim dong ke email sesuai profil komentar.
    Saya mau pakai VMWare untuk kebutuhan belajar virtualisasi.

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman2 months ago

      siap sudah di kirim di email 🙂

      Reply
      • author

        Ardi2 months ago

        Mas, boleh kirim lisensi nya?
        Trmksh

        Reply
        • author
          Author

          Ghostman2 months ago

          sudah kami kirim di email 🙂 mohon maaf menunggu lama

          Reply
  44. author

    zrad2 months ago

    mau lisensinya dong gan

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman2 months ago

      sudah kami kirim di email 🙂 mohon maaf menunggu lama

      Reply
  45. author

    zrad2 months ago

    mau minta lisensinya dong bang

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman2 months ago

      sudah kami kirim di email 🙂 mohon maaf menunggu lama

      Reply
  46. author

    Ardi2 months ago

    Mas, boleh kirim lisensi nya?
    Trmksh

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman2 months ago

      sudah kami kirim di email 🙂 mohon maaf menunggu lama

      Reply
  47. author

    satir2 months ago

    Misi gan masih boleh minta licence nya?

    Reply
  48. author

    fitra d f2 months ago

    gan minta lisensi WMware nya gan. for windows

    Reply
  49. author

    fitra d f2 months ago

    gan bagi lisensi nya ke email : fitradwiyan@gmail.com yak

    Reply
  50. author

    Hafez Ar Raasyid2 months ago

    boleh minta lisensi nya gk min :v

    Reply
  51. author

    nurwan2 months ago

    Misi gan masih boleh minta licence nya? nurwanreza79@gmail.com

    Reply
  52. author

    nurwanreza2 months ago

    Misi gan masih boleh minta licence nya? nurwanreza79@gmail.com

    Reply
  53. author

    nurwan2 months ago

    Misi gan masih boleh minta licence nya?

    Reply
  54. author

    syams2 months ago

    permisi min, mkinta licensenya

    nurayamsum@gmail.com

    Reply
  55. author

    syams2 months ago

    permisi min, minta licensenya ya min

    nurayamsum@gmail.com

    terima kasih

    Reply
  56. author

    syamsu alhafidh2 months ago

    permisi min, minta licensenya ya min

    nurayamsum@gmail.com

    terima kasih

    Reply
  57. author

    Enggarivansa Trimulia2 months ago

    min minta lisensi dong trimuliae@gmail.com

    Reply
  58. author

    Samsul2 months ago

    Permisi Admin, saya minta licensenya yah min

    enteryourname13@gmail.com

    Matur nuwun Admin

    Reply
  59. author

    Samsul2 months ago

    Permisi admin, boleh minta licensenya ?

    backspace5760@gmail.com

    Terimakasih admin

    Reply
  60. author

    Rico Fedryan1 month ago

    Boleh minta lisensi nya suhu?

    Reply
  61. author

    Rico Fedryan1 month ago

    ricofedryan14@gmail.com

    Reply
  62. author

    Hero1 month ago

    Permisi admin, boleh minta licensenya ?

    alfalas00@gmail.com

    Terimakasih admin

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman1 month ago

      siap gan sudah kami kirim di email 🙂

      Reply
  63. author

    Pahrial1 month ago

    Saya mau pak

    Reply
  64. author

    mario4 weeks ago

    gan, minta licensenya ya..!
    riosopa11@gmail.com

    Reply

Leave a reply "Gratis Lisensi Vmware Workstation 15 Pro"

Must read×

Top