Pengalaman membeli WP Rocket di gplplus.com

In Blog 2268 views

Selamat pagi πŸ™‚ hari ini aku akan sharingΒ  Pengalaman membeli WP Rocket di gplplus.com , pertama saya sangat tertarik karena mereka memberikan harga untuk Lisensi WP Rocket 1 tahun hanya dengan harga kurang lebih 5 $ πŸ™‚ hemm murah sekali ?

Pengalaman membeli WP Rocket di gplplus.com

 

Sesuai gambar di atas saya membeli dengan methode Paypal , selanjutnya saya di berikan link Download dan ada informasi Expires pada tanggal 13 July 2020 , ok kita download dulu selanjutnya saya coba install di cachekita.id .

WP Rocket review

Terlihat aneh πŸ™‚ gambar di atas adalah tampilan dari WP Rocket yang saya beli di gplplus.com dengan status Aktivasi oleh GPLPlus .

harusnya secara resmi tidak ada tulisan tersebut dan pada tanggal expire sampai 2118 July 14 luar biasa heheh πŸ˜€ padahal cuma beli 1 tahun . berikut gambar tampilan secara resmi dari WP Roket .

Review WP Rocket

 

Normal bukan License Type Infinite sesuai dari situs resmi WP Rocket , Expire normal πŸ˜€ beda kali dengan gambar di atas btw plugin bisa di gunakan dengan baik saya cek di virustotal.com juga aman .

 

Namun saya sarankan tetap membeli di website resmi WP Rocket πŸ˜€ heheeh , saya ada pluginnya GratisssΒ PM aja ya di Facebook .

Update 2020 : kami menyediakan original tanpa crack Plugin WP Rocket lisensi sampai 2021

Tags: #Pengalaman membeli WP Rocket di gplplus.com

author
Author: 
Indihome IPv6 sudah tersedia
Indihome IPv6 sudah tersedia
Selamat siang teman – teman kali ini
SOD Telkom Indihome hilang
SOD Telkom Indihome hilang
Telkom semakin dilema semakin tahun Telkom semakin
Gratis GogetSSL unlimited free
Gratis GogetSSL unlimited free
Selamat malam sahabat opensource kali ini kita
Gratis lisensi vmware esxi 6.0
Gratis lisensi vmware esxi 6.0
Selamat malam πŸ™‚ kali ini kita akan
Bypass Lisensi Cpanel dengan mudah
Bypass Lisensi Cpanel dengan mudah
Selamat malam mohon maaf lama tidak update
  1. author

    DakiSMT2 years ago

    Bagi dong gan kirim ke fb ku

    Reply
  2. author

    Kurnio2 years ago

    hampir aja mau beli disana, thanks sharing nya

    Reply
    • author
      Author

      Moh Ali2 years ago

      hehe siap πŸ™‚

      Reply
    • author

      Aly1 year ago

      Mas kira2 lisensi di gplplus.com nulled semua kah? Soale mau beli avada disitu harganya beda jauh ya

      Reply
      • author
        Author

        Ghostman1 year ago

        πŸ™ mending jangan mas soalnya GPL jadi kita tidak tahu bahaya code yang sudah di masukan di plugin tersebut . kira kira butuh lisensi apa mas ? barangkali saya ada original dan saya kasih gratis

        Reply
  3. author

    Budi122 years ago

    Saya minta om

    baperlagu@gmail.com

    Reply
  4. author
    Author

    Moh Ali2 years ago

    Heheh πŸ™‚ siap

    Reply
  5. author

    denni hosting2 years ago

    mungkin sdh ada kontrak kerjasama dengan developer tertentu. gplplus juga beriklan google ads.

    Reply
    • author
      Author

      Moh Ali2 years ago

      heheh wah kalau gitu kurang tahu saya mas πŸ™‚ tapi enak murah sih

      Reply
  6. author

    Eno 42942 years ago

    Mau dong bang yang gratiss hhhe

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman2 years ago

      untuk saat ini sudah tidak tersedia gan mohon maaf heheh πŸ™‚ adanya yang berbayar , unlimited website 50k .

      Reply
  7. author

    lindu2 years ago

    apakah gplplus.com aman dam dan ha gampang ke hack?

    saya buat traffic exchange indonesia rapidboostup.com dan situs jodoh ayotaaruf.com

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman2 years ago

      Siap mas sangat tidak di sarankan bisa menggunakan plugin original πŸ™‚ kebetulan saya ada lisensi sampai maret 2020 jika berminat info aja ,

      Reply
  8. author

    Eka Saputra2 years ago

    Bagi wprocketnya mas. Tolong dikirim via email.

    Terima kasih sebelumnya.

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman2 years ago

      untuk yang di GPLPLUS tidak di rekomendasikan mas takutnya ada malware , kami ada lisensi original tapi berbayar 100rb

      Reply
    • author

      Aya2 years ago

      Saya menggunakan situs ini apakah itu hal yang sama? https://clubwpress.net/en/ Saya tidak melihat pembaruan otomatis.

      Reply
      • author
        Author

        Ghostman2 years ago

        kalau menurut saya itu tidak original mas dan sangat berbahaya jika butuh saya ada lisensinya sampai bulan maret 2020

        Reply
  9. author

    Eka Saputra2 years ago

    Aktif sampai kapan mas ?

    Reply
  10. author

    Bio11 months ago

    ujung Kami ikut jualan sperti gpplus

    Reply
    • author
      Author

      Ghostman11 months ago

      Saran jangan menggunakan gplplus agar lebih aman

      Reply

Leave a reply "Pengalaman membeli WP Rocket di gplplus.com"

Must read×

Top